Среда
20.11.2019
20:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 21
Дед Мороз отпразднует день рождения дважды. Зимний волшебник сегодня прибудет из Великого Устюга в свою столичную усадьбу.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на столичный комитет общественных связей, в честь Деда Мороза в его московском доме состоится "Большое снежное поздравление".

День рождения Деда Мороза приходится на 18 ноября, день, когда на его родине начинается настоящая зима. В этот день Дед Мороз принимает гостей и подарки в своей вологодской вотчине. Здесь же он зажигает огни на первой новогодней елке.

В этом году, уже в шестой раз, московская усадьба Деда Мороза встретит сотни желающих поздравить Деда Мороза. Каждый желающий сможет лично поздравить Деда, написав свое поздравление на традиционной бумажной снежинке, которую помогут сделать сказочные жители усадьбы. Именно из этих снежинок всем на удивление и на радость имениннику распустится "Снежная роза".

Просмотров: 366 | Добавил: igos2009 | Дата: 21.11.2011 | Комментарии (0)

"Россиян не оставят без полусладких вин"

Специалисты Росалкогольрегулирования заявляют, что полусладкие вина летом не исчезнут с отечественного рынка. В ведомстве надеются, что техрегламент Таможенного союза, сохраняющий за этими напитками их статус и низкий акциз, будет принят уже в апреле будущего года. 

Как сообщает Российская газета, первого июля 2012 года в России вступают в силу поправки в закон "О госрегулировании алкогольного рынка". По этому документу вином будут считаться только сухие вина, изготовленные без всяких добавок. Полусладкие вина, которые делают с использованием  виноградного сока, станут "винными напитками". Цены на них сразу поднимутся на 50-60 рублей за счет пятикратного роста акцизов (сейчас виноделы платят их по минимуму). Но это еще полбеды. Как говорят эксперты рынка, полусладкие вина могут вообще исчезнуть с прилавков, так как производителям будет невыгодно заниматься их изготовлением. 

Просмотров: 352 | Добавил: igos2009 | Дата: 21.11.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2019