Среда
20.11.2019
19:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 16

кофе из кашачьего пометаВ американском городе Миннеаполис (штат Миннесота) в большой моде кофе, который варят из кофейных зерен, переваренных в желудке индонезийских кошек. Эти животные с удовольствием поедают красные кофейные бобы и в большом изобилии производят сырье для напитка, просто опорожняясь.
Фермеры вытягивают переваренный материал из кошачьего помета и продают иностранцам американцы стоят первыми в очереди. Они верят, что энзимы (ферменты) в желудке животных улучшают вкус кофе, расщепляя белки, придающие кофе горечь. Очищенное зерно слегка обжаривают, чтобы не пропал аромат.


 

Просмотров: 425 | Добавил: igos2009 | Дата: 16.11.2011 | Комментарии (1)

Copyright MyCorp © 2019