У известного московского ресторана итальянской кухни Lemoncello на Серпуховке, открывшегося четыре года назад, появился брат — Lemoncello на Щепкина. По
этому поводу вечером 8 ноября в новом ресторане на ул. Щепкина, 33,
состоится дружеский ужин с оливковым маслом из земляной амфоры,
привезенной специально к празднику, — это будет молодое Novello olio урожая 2011 года. В свой день рождения и праздник молодого масла владельцы Lemoncello
обещают специальное меню вечера, много хрустящих брускет и
анти-пасти из сладких перцев, нута, баклажанов, томатов и спаржи.
Гостям будут также представлены сыры Пьемонта, Тосканы, Сардинии —
бурата, пекорино, пармеджано реджано. Lemoncello
на Щепкина — небольшой ресторан итальянской кухни, с домашней едой,
большими порциями, свежими продуктами, которые привозят из Италии:
бурату из Пьемонта, пекорино сардо с острова Сардиния, кьянину,
пекорино в винной корочке и свежее оливковое масло из Тосканы. Шеф-повар ресторана Александр Паленов учился в Италии и Германии, работал шеф-поваром московского ресторана Марио, а также личным поваром олигарха Михаила Потанина.
|