Среда
20.11.2019
21:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 19
Вдова обвиняет авиакомпанию в отравлении мужаПо сообщению Miami New Times, вдова недавно умершего Отона Кортеса (Othon Cortes) подала в суд иск на компанию American Airlines, обвиняя ее в том, что пища, которую съел ее муж во время перелета, «была отравленной». Кортес и его жена Ракель, возвращаясь самолетом компании домой из Барселоны в Майами с пересадкой в Нью-Йорке, в перелете заказали обед. Жена съела стандартный обед, а сам Кортес заказал обед с курицей. После того, как пара приземлилась в Нью-Йорке, Кортес почувствовал себя плохо, однако продолжил путешествие. В воздухе его состояние ухудшилось, и по прибытии в Майами он умер от сердечного приступа. По утверждению вдовы, Кортес отравился содержащейся в еде компании бактерией Clostridium perfringens. Руководство American Airlines пока воздерживается от комментариев относительно данного инцидента.
Просмотров: 455 | Добавил: igos2009 | Дата: 19.12.2011 | Комментарии (0)

Лучший сыр в мире

Сыр из овечьего молока, творение маленькой французской фермы «Fromagerie Agour», был назван лучшим сыром в мире, причем, второй раз. Сыр Ossau-Iraty производится из непастеризованного молока двух пород овец, которые содержатся на вольном выпасе в Пиренеях. Вкус этого сыра ярко выраженный ореховый, текстура кремовая, цвет белый, а запах не поддаётся описанию.

Ossau-Iraty был продегустирован на ежегодном конкурсе сыров World Cheese Awards, проходящем в Бирмингеме (Великобритания) и всего на несколько баллов опередил британца - British Cornish Blue – победителя прошлого года.
 

Просмотров: 486 | Добавил: igos2009 | Дата: 19.12.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2019