Среда
20.11.2019
20:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 25
Запрет марихуаны в Нидерландах

Запрет на продажу марихуаны иностранным туристам в кофе-шопах южных провинций Нидерландов — Лимбурге, Северном Брабанте и Зеландии — откладывается как минимум до мая 2012 года.

Как сообщает travel.ru, ранее планировалось, что новое правило вступит в силу уже с января 2012 года. О пересмотре сроков заявил на прошлой неделе министр юстиции Нидерладов Иво Општельтен (Ivo Opstelten). Перенос даты введения специальных "допинг-карт" был осуществлен по просьбе муниципалитетов вышеназванных провинций. Противники идеи настаивали на том, что в результате ее реализации страна потеряет значительное число туристов.

В остальной части Нидерландов, в том числе и в Амстердаме, новое правило должно заработать с января 2013 года.

Просмотров: 547 | Добавил: igos2009 | Дата: 25.12.2011 | Комментарии (0)

В Украине запретят алкоголь ночью

В Украине хотят запретить продавать алкоголь, слабоалкоголку и пиво (кроме безалкогольного) с 22.00 до 7.00. Единственное место, где можно будет разжиться спиртным в это время — кафе, ночные клубы и рестораны.

Как сообщает segodnya.ua, такой законопроект в Раде зарегистрировал нардеп-регионал Андрей Пинчук. "Подобная практика есть в Европе. Это должно уменьшить количество преступлений, совершенных пьяными", — объяснил нам Пинчук. Кроме того, хотят увеличить штрафы за распитие алкоголя в общественных местах (максимальный вырастет почти в 10 раз, до 850 гривен).

Просмотров: 447 | Добавил: igos2009 | Дата: 25.12.2011 | Комментарии (0)

Карлес Кортес, писатель и преподаватель литературы каталонского университета Аликанте, завоевал VIII "Гастрономическую премию по литературе Neu 'Jijona".

Жюри покорила его эротическая новелла под названием "Фаршированные перцы по-колумбийски". В центре истории, рассказанной Кортесом – связь 36-летней переводчицы, коллекционирующей семейные рецепты, с юным колумбийцем, работающем в пекарне своих родителей.

Жюри высоко оценило оригинальность подхода к истории эротических отношений между главными героями, ироничность произведения и, конечно, гастрономическую ценность предложенных кулинарных рецептов.

Приз в размере 2000 евро, был вручен во время церемонии чествования лауреатов на прошлой неделе, сообщает Holaspain.

Просмотров: 470 | Добавил: igos2009 | Дата: 25.12.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2019