Воскресенье
03.08.2025
11:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Русская кухня [11]
Кавказская кухня [12]
Итальянская кухня [14]
Китайская кухня [6]
Французская кухня [6]
Японская кухня [7]
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кухня народов мира

В разделе материалов: 56
Показано материалов: 37-39
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 18 19 »

  • цыплята - 1.5 кг
  • соль - 2 ч.л.
  • черный молотый перец - 1/2 ч.л.
  • масло сливочное - 4 ст.л.
  • красное полусладкое вино - 1 стакан
  • крахмал - 2 ч.л.
  • вишня свежая или консервированная (без косточек) - 1.5 стакана
Французская кухня | Просмотров: 745 | Добавил: igos2009 | Дата: 27.10.2011 | Комментарии (0)

В России к капусте с давних времен относились с почтением. Собирать ее урожай начинали на Воздвижение (27 сентября) – в этот день капуста и блюда из нее обязательно присутствовали на столе. Капусту квасили, солили, тушили, делали из нее начинки для пирогов и кулебяк.

Для квашения лучше использовать белокочанную капусту поздних или средних сроков созревания с крепкими упругими листьями. Поэтому лучше квасить капусту осенью.
Русская кухня | Просмотров: 614 | Добавил: igos2009 | Дата: 27.10.2011 | Комментарии (0)

  • цыпленок - 1/2 шт. (около 400г)
  • масло сливочное - 2-3 ст.л.
  • сакэ или белое столовое вино - 2-3 ст.л.
  • молотый черной перец, зелень петрушки, соль - по вкусу
  • картофель - 4-5 шт.
  • хлеб - 2-3 кусочка
Японская кухня | Просмотров: 618 | Добавил: igos2009 | Дата: 23.10.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025
!--