Среда
24.04.2024
04:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Русская кухня [11]
Кавказская кухня [12]
Итальянская кухня [14]
Китайская кухня [6]
Французская кухня [6]
Японская кухня [7]
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кухня народов мира » Французская кухня

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-3
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
  • Яйцо 1 шт
  • Хлеб белый 15 г
  • Молоко 25 г
  • Помидоры 120 г
  • Зелень петрушки и укропа 5
  • Маслины 5 г
  • Огурцы свежие 20 г
  • Морковь 20 г
  • Редис 25 г
  • Креветки 50 г
  • Ветчина 10 г
  • Филе кильки 5 г
  • Перец зелёный 20 г
  • Салат зелёный

 

Французская кухня | Просмотров: 702 | Добавил: igos2009 | Дата: 07.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
 

  • 800 г некрупной спаржи
  • 2 свежих яйца
  • 125 г сливочного масла
  • перец, соль

Способ приготовления: Спаржу промойте, срежьте острым ножом кожицу (очищать надо осторожно, чтобы не поломать головку,— самую вкусную часть спаржи) от верхушки к корешку. Положите в кипящую подсоленную воду и варите около 20 минут, затем выньте из воды и дайте ей стечь.
Сварите яйца в мешочек (3—4 минуты в кипящей воде). Растопите масло на слабом огне, разлейте в 4 маленькие мисочки и слегка подсолите.   Слегка   обжарьте   в   духовке ломти белого хлеба. Чтобы хлеб не остыл, накройте салфеткой. Каждый стебель спаржи обмакивайте сначала в масло, затем в яйцо, солите, перчите и ешьте с поджаренным теплым хлебом.
Французская кухня | Просмотров: 797 | Добавил: igos2009 | Дата: 02.05.2012 | Комментарии (0)

  • вареный картофель - 1-2 шт.
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • огурец - 1 шт.
  • зеленый горошек - 100 г
  • вареный корень сельдерея - 2 шт.
  • вареная морковь - 1 шт.
  • луковица - 2 шт.
  • томатный соус - 1 ч. л.
  • майонез - 200 г
  • перец, соль, зелень.
Французская кухня | Просмотров: 673 | Добавил: igos2009 | Дата: 14.11.2011 | Комментарии (0)

1-3 4-6
Copyright MyCorp © 2024
>