ТРАПЕЗА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Салат по-французски
- вареный картофель - 1-2 шт.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- огурец - 1 шт.
- зеленый горошек - 100 г
- вареный корень сельдерея - 2 шт.
- вареная морковь - 1 шт.
- луковица - 2 шт.
- томатный соус - 1 ч. л.
- майонез - 200 г
- перец, соль, зелень.
Картофель, огурец, морковь и сельдерей мелко нарезать, залить майонезом,
смешанным с томатным соком, добавить специи и перемешать. Салат
переложить в салатник и посыпать зеленью.
|
Категория: Французская кухня | Добавил: igos2009 (14.11.2011)
|
Просмотров: 669 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|