Пятница
29.03.2024
10:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Русская кухня [11]
Кавказская кухня [12]
Итальянская кухня [14]
Китайская кухня [6]
Французская кухня [6]
Японская кухня [7]
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кухня народов мира » Французская кухня

Салат по-французски
  • вареный картофель - 1-2 шт.
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • огурец - 1 шт.
  • зеленый горошек - 100 г
  • вареный корень сельдерея - 2 шт.
  • вареная морковь - 1 шт.
  • луковица - 2 шт.
  • томатный соус - 1 ч. л.
  • майонез - 200 г
  • перец, соль, зелень.
Картофель, огурец, морковь и сельдерей мелко нарезать, залить майонезом, смешанным с томатным соком, добавить специи и перемешать. Салат переложить в салатник и посыпать зеленью.
Категория: Французская кухня | Добавил: igos2009 (14.11.2011)
Просмотров: 669 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
>
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024