Воскресенье
20.10.2019
03:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Русская кухня [11]
Кавказская кухня [12]
Итальянская кухня [14]
Китайская кухня [6]
Французская кухня [6]
Японская кухня [7]
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кухня народов мира » Французская кухня

Салат по-французски
  • Яйцо 1 шт
  • Хлеб белый 15 г
  • Молоко 25 г
  • Помидоры 120 г
  • Зелень петрушки и укропа 5
  • Маслины 5 г
  • Огурцы свежие 20 г
  • Морковь 20 г
  • Редис 25 г
  • Креветки 50 г
  • Ветчина 10 г
  • Филе кильки 5 г
  • Перец зелёный 20 г
  • Салат зелёный

С помидоров срезаем верх в виде крышечки и вынимаем середину. У яиц, свареных в крутую и нарезанных пополам, вынимаем желток. Делаем фарш из хлеба, вымоченного в молоке, желтков, зелени, мелко порезанной, мякоти маслин и заполняем им белки. Мелко нарезанные свежие огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки (крабы или раки) и этой смесью наполняем помидоры. Сверху кладём половинки яиц . Листья салата и перец нарезаем узкими полосками и на слой зелёной массы кладём помидоры. Сверху на яйцо кладём крест-накрест полоски филе кильки.

Категория: Французская кухня | Добавил: igos2009 (07.05.2012)
Просмотров: 424 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
>
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019