- Яйцо 1 шт
- Хлеб белый 15 г
- Молоко 25 г
- Помидоры 120 г
- Зелень петрушки и укропа 5
- Маслины 5 г
- Огурцы свежие 20 г
- Морковь 20 г
- Редис 25 г
- Креветки 50 г
- Ветчина 10 г
- Филе кильки 5 г
- Перец зелёный 20 г
- Салат зелёный
С помидоров срезаем верх в виде крышечки и вынимаем середину. У яиц,
свареных в крутую и нарезанных пополам, вынимаем желток. Делаем фарш из
хлеба, вымоченного в молоке, желтков, зелени, мелко порезанной, мякоти
маслин и заполняем им белки. Мелко нарезанные свежие огурцы, морковь,
редис, ветчину, креветки (крабы или раки) и этой смесью наполняем
помидоры. Сверху кладём половинки яиц . Листья салата и перец нарезаем
узкими полосками и на слой зелёной массы кладём помидоры. Сверху на яйцо
кладём крест-накрест полоски филе кильки.
|