Пятница
29.03.2024
12:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Почему мусульманам и иудеям лучше не есть хлеб
11:32
Почему мусульманам и иудеям лучше не есть хлеб
Журналистка Тинамари Бернард (Tinamarie Bernard) из Израиля обнаружила, что один из ингредиентов, широко используемых в хлебопечении, делает хлеб неприемлемым для мусульман и иудеев. Это L-cysteine – аминокислота, используемая как улучшитель теста. L-cysteine может быть синтетическим (из нефтепродуктов) и натуральным (из природных материалов). В данном случае «натуральный» не означает «более качественный», потому что натуральные источники этого вещества – это человеческие волосы, перья птиц и рога коров. А так как L-cysteine поступает на мировой рынок, в основном, из Китая и Индии, можно представить, из чего он производится. У большинства людей эта информация вызовет чувство брезгливости, однако для мусульман и иудеев это более серьезная проблема, так как религиозные каноны запрещают им употреблять в пищу части человеческого тела.
источник «Кулинарный Эдем»
Просмотров: 610 | Добавил: igos2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
>