Среда
23.10.2019
21:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Южноуралец сделал соковыжималку из кабачка и счеты из морковки
11:48
Южноуралец сделал соковыжималку из кабачка и счеты из морковки

Автор: Оксана Корнилова

На Южном Урале состоялся межрегиональный молодежный фестиваль кулинарного искусства. Ученики еманжелинской школы №16 завоевали на нем четыре золотых медали и командный кубок победителя.

Как сообщили «Провинции.Ру» в пресс службе правительства Челябинской области, пятиклассник Денис Рогов уже третий год подряд выступает на кулинарном фестивале. Он один из его главных призеров. В этом году школьник привез на фестиваль разделочную доску для людей с ограниченными возможностями и представил ее в номинации «Инновационные направления развития пищевых предприятий и предприятий питания». Это многофункциональное приспособление под названием «Помощница», было признано лучшим.

Десятиклассник Евгений Летягин на фестивале представил целое исследование о популярном в старину напитке – сбитне. В придачу к докладу юноша угостил членов жюри приготовленным по своему рецепту «Сбитнем по-уральски». Евгений также выступал в номинации «Пищевая инженерия», в которой соорудил соковыжималку из кабачка и счеты из моркови вместо косточек.

Максим Тыркало, который также учится в 10 классе, блестяще подготовился к номинации «Качество и безопасность продуктов питания». Он изучил множество рецептов хлебопечения и испек пшенично-ржаной хлеб «Солнышко». Среди ингедиентов, которые он использовал, – морковь и тыква, молоко и оливковое масло, льняное семя, каштановый мед и морская соль.

источник: http://www.province.ru/

Просмотров: 336 | Добавил: igos2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
>