Суббота
20.04.2024
14:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 28
Онищенко опять запретил украинский сыр
 

Роспотребнадзор пополнил список украинских предприятий, которым запрещены поставки сыра на российский рынок. Об этом пишет Российская газета.

С 27 февраля вне закона на территории России объявлены еще четыре завода. Ранее в список "нежелательных" сыродельческих компаний входили Прометей (Черниговская область), Пирятинский сырзавод и Гадячсыр (Полтавская область). Теперь же к ним добавились Баштанский и Лозовский сырзаводы, Бель Шостка Украина и Хмельницкая маслосырбаза. Онищенко сказал, что образцы продукции, отобранные в Москве, Краснодарском крае, Калининградской и Рязанской областях, не соответствовали российскому законодательству.

Просмотров: 739 | Добавил: igos2009 | Дата: 28.02.2012 | Комментарии (0)

Рецепт постного грибного соуса грибного — прекрасное решение! Особенно хорош этот соус для картофельных котлет и запеканок.

Промытые в теплой воде сухие грибы замочить в 2-3 стаканах холодной воды в течение 2-3 часов, а затем в этой же воде сварить без добавления соли.

1 ст. ложку муки с таким же количеством масла прожарить до светло-коричневого цвета и развести 2 стаканами горячего процеженного грибного бульона. Полученный соус варить при слабом кипении 15-20 минут. Мелко нарезанный лук поджарить с маслом, добавить нашинкованные сваренные грибы и еще раз вместе слегка прожарить, а затем переложить в соус, прибавить по вкусу соль и дать прокипеть.

На 50 г сухих грибов — 1 ст. ложку муки, 1 головку лука и 2 ст. ложки масла.

Просмотров: 1017 | Добавил: igos2009 | Дата: 28.02.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024