ТРАПЕЗА
Архив записей | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Архив материалов
Вам потребуется: спагетти 500 гр, томаты черри 200 гр, маслины 100 гр, розмарин, соль, перец, оливковое масло,
тимьян, душистый перец, томатная паста или консервированные томаты — 1 банка, чеснок.
Просмотров: 740 |
Добавил: igos2009 |
Дата: 06.12.2012
|
|
Вам потребуется: ржаная мука — 600г, пшеничная
мука — 250г, льняные семена — 150г, дрожжи свежие — 40г, сахар — 1 ч.л.,
вода (теплая) — 500 мл, соль — 1.5 ч.л.
Ржаную муку и пшеничную муку просеять, смешать в миске, добавить
льняное семя. Собрать муку в конус, сделать в центре углубление.
Замесить опару из дрожжей с сахаром, 8 столовыми ложками теплой воды и
небольшим количеством муки, поставить в теплое место. Дать опаре
запузыриться, влить опару в углубление в муке.
Просмотров: 772 |
Добавил: Ivolga |
Дата: 03.12.2012
|
|
Рецепт кефирных оладушек с кленовым сиропом от Юлии Высоцкой.
Ингредиенты: 1 стакан муки 2 яйца 50 г сливочного масла 300 мл кефира 50 мл кленового сиропа или жидкого меда 6–7 ст. ложек оливкового масла 2 ст. ложки рисового крахмала 2 ст. ложки сахарной пудры 1/2 ч. ложки разрыхлителя 1/4 ч. ложки морской соли
Просмотров: 757 |
Добавил: Ivolga |
Дата: 03.12.2012
|
|
Третий четверг ноября — именно в этот день в магазинах, барах и
ресторанах по всему миру (в том числе, и в Латвии) — появляется свежее
"Божоле" — веселое и дерзкое вино, как его называют между собой сами
французы. В этом году день "Божоле нуво" или Новый винный год будут
праздновать 15 ноября.
Просмотров: 785 |
Добавил: igos2009 |
Дата: 16.11.2012
|
|
Этот рецепт был найден в одной поваренной книге 1968 года
"Enycclopedia of world Cookery". Не удивительно, что он был опубликован в
разделе немецких кушаний. Но и нам в холодное время года хочется
чего-нибудь пожирнее и посытнее, поэтому мне показалось интересным
попробовать что-то новенькое, так как прежде не доводилось тушить
капусту с картошкой. Небольшие коррективы и результат превзошел все мои
ожидания.
Просмотров: 761 |
Добавил: igos2009 |
Дата: 14.11.2012
|
|
Ингредиенты:
Курица — 1шт.
Чеснок — 3 зубчика
Чили-порошок — 2 ч. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Яблоки — 3 шт.
Изюм — 1 горсть
Мед — 1-2 ст. л.
Розмарин — 2 веточки
Соль/перец — по вкусу
Просмотров: 779 |
Добавил: igos2009 |
Дата: 11.11.2012
|
|
Ингредиенты: 1 кг очищенной тыквы, 800 г сахара, 1 апельсин, 1 стакан облепихи.
Просмотров: 898 |
Добавил: igos2009 |
Дата: 11.11.2012
|
|
Детская ненависть к манке с комками, размазанной по тарелке
овсянке и другим изыскам, которыми вы давились в свои нежные шесть
лет, — все эти реакции должны были остаться в прошлом.
Любая барышня, следящая за своим здоровьем, знает, что каша на
завтрак — это заряд сил и залог хорошего самочувствия. Но если вы вдруг
все еще не в рядах кашепочитательниц — то вот вам пять причин для любви к
кашам. Причина первая — заряд энергии Любая
каша — достаточно сытный и калорийный завтрак. Отличный выбор для тех,
кому нужно интенсивно тратить энергию прямо с утра. Калорийность всех
круп практически одинакова, около 320 — 350 ккал на 100 граммов. А вот
калорийность приготовленной каши будет определяться выбранным вами
рецептом. Чем больше воды по отношению к сухой крупе, тем ниже
калорийность, и наоборот: чем больше вы положили в кашу масла, сахара,
сливок, сухофруктов, тем больше калорий оказалось в вашей тарелке.
Просмотров: 599 |
Добавил: igos2009 |
Дата: 26.10.2012
|
|
Ингредиенты:
Круглая тыква среднего размера
3 стакана риса сорта басмати
Курица среднего размера
1 стакан растительного масла
3 шт. репчатого лука
3 моркови
1 головка чеснока
1 ст. л. соли
Просмотров: 630 |
Добавил: igos2009 |
Дата: 24.10.2012
|
|
Foto: PantherMedia/Scanpix
Чай на наших просторах является культовым напитком, который любят
все без исключения. Кроме прекрасного вкуса и запаха, он обладает целым
рядом полезных для здоровья свойств, благодаря высокому содержанию
антиоксидантов. В отличие от кофе, который надо еще уметь правильно
приготовить, употребление чая вроде бы не является слишком сложным
процессом. Однако и здесь имеются свои секреты. Мы хотим поделиться с
вами десятью полезными советами, которые пригодятся вам для
приготовления правильного чая.
Мы хотим поделиться с вами десятью полезными советами, которые пригодятся вам для приготовления правильного чая.
Просмотров: 662 |
Добавил: igos2009 |
Дата: 24.10.2012
|
|
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 47 48 »
|