Пятница
26.04.2024
21:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 13


5 правил хорошего шашлыка
Foto: LETA
На выходные всегда хочется отдохнуть за городом, посидеть в компании у реки или на приветливой опушке леса. Трудно себе представить такую поездку без дымящего костра и вкусного шашлыка.

Хорошее мясо

Успех приготовления шашлыка в первую очередь зависит от правильности выбора и подготовки мяса. Лучше всего использовать баранину или свинину. Нужно брать мясо молодого животного, о чем можно судить по его более светлому оттенку. При надавливании мясо должно быть упругим, а его сок — прозрачным. Ни в коем случае не используйте размороженное мясо — исключительно свежее, охлажденное.

Просмотров: 617 | Добавил: igos2009 | Дата: 13.06.2012 | Комментарии (0)



Классический бефстроганов
Foto: Publicitātes foto
Вам потребуется: 600 г мякоти говядины, 2 луковицы среднего размера, 1 столовая ложка пшеничной муки, растительное масло для жарки, соль, молотый черный перец, 100 г сметаны, 150 г шампиньонов.
Просмотров: 554 | Добавил: igos2009 | Дата: 13.06.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024