Суббота
04.05.2024
06:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Русская кухня [11]
Кавказская кухня [12]
Итальянская кухня [14]
Китайская кухня [6]
Французская кухня [6]
Японская кухня [7]
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кухня народов мира » Итальянская кухня

В категории материалов: 14
Показано материалов: 10-12
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ризотто с цветной капустой½ чашки репчатого лука, порезанного мелкими кубиками; 4 ст.ложки оливкового масла; 3 ст.ложки сливочного масла; 2 чашки риса Арборио; 120 мл белого сухого вина; 3 чашки цветной капусты, порезанной кусочками примерно по 1,5 см; 1 л горячего куриного бульона; ½ чашки стружки сыра Пармезан; трюфельное масло (по желанию); соль, чёрный молотый перец

Разогрейте вместе 2 ст.ложки оливкового и 2 ст.ложки сливочного масла в тяжёлой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким. Добавьте рис и хорошо перемешайте, чтобы он весь покрылся маслом. Добавьте вино и продолжайте готовить, пока оно почти всё не впитается в рис. Начните добавлять бульон с помощью черпака, ложку за ложкой, дожидаясь, чтобы одна ложка полностью не впиталась, прежде, чем добавить другую. Продолжайте готовить ризотто таким образом в течение 20-22 минут, постепенно добавляя бульон.

 

Итальянская кухня | Просмотров: 582 | Добавил: igos2009 | Дата: 28.10.2011 | Комментарии (0)

 
Паста с чесноком и чили450 г спагетти; 120 мл оливкового масла первого отжима (Extra Virgin); 5 больших зубчиков чеснока, измельчённых; 3 сухих жгучих красных перчика чили, разкрошенных; ¼ чашки мелкопорубленной петрушки.

 
 
Итальянская кухня | Просмотров: 562 | Добавил: igos2009 | Дата: 28.10.2011 | Комментарии (0)

Новый шеф-повар Джакомо Ломбарди

С приходом осени новый шеф-повар ресторана Карлсон Джакомо Ломбарди предложил гостям осеннее меню по-итальянски. Впрочем, в новом меню присутствуют не только итальянские, но и привычные для жителей столицы блюда других европейских стран.

Итальянская кухня | Просмотров: 594 | Добавил: igos2009 | Дата: 22.10.2011 | Комментарии (1)

1-3 4-6 7-9 10-12 13-14
Copyright MyCorp © 2024
>