С приходом осени новый шеф-повар ресторана Карлсон Джакомо Ломбарди предложил гостям осеннее меню по-итальянски. Впрочем, в новом меню присутствуют не только итальянские, но и привычные для жителей столицы блюда других европейских стран. Для
начала предлагается попробовать известные итальянские салаты и холодные
закуски, а также продегустировать итальянские колбасы и сыры. Сезонные
продукты, такие как черный трюфель и грибы, новый шеф-повар Карлсона
использует для приготовления супов и ризотто.Обязательно надо
попробовать куриный суп с овощами и stracciatella с травами: как
утверждает шеф-повар, неотъемлемой частью итальянского супа является
stracciatella — взбитые куриные яйца, тертый пармезан и укроп. Также
шеф-повар предлагает тальолини с помидорами и базиликом — настоящую
домашнюю пасту ручной работы с базиликом, привезенным из самой Италии.
Рыбные и мясные блюда в меню от Джакомо подаются с колоритными
авторскими соусами.
|