ТРАПЕЗА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе материалов: 56 Показано материалов: 13-15 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 18 19 » |
Блюда японской кухни — суши и роллы — признаны самыми небезопасными продуктами.
Исследования проводились в одном из российских городов — Нижнем
Новгороде. Как выяснили специалисты регионального Роспотребнадзора, у
нижегородцев, покупающих суши и роллы, шанс нарваться на некачественный
продукт гораздо выше, чем у поклонников других блюд.
Как сообщает Комсомольская правда,
пробы суши специалисты брали на исследование в течение всего 2011
года. Оказалось, что из всей массы некачественных продуктов, выявленных
Роспотребнадзором, более 21% приходится на суши и роллы.
"Блюда, приготовленные с использованием сырой рыбы, хорошо есть в Японии, там она попадает в руки повара максимум через несколько часов
после того, как была выловлена, — поделился своими наблюдениями
руководитель Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области
Евгений Петров. — К нам в регион рыбу везут издалека, по пути ее могут несколько раз заморозить и разморозить, что, конечно, сразу сказывается на ее качестве". |
Ингредиенты
- Говядина – 1.8 кг
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный – 0.5 ч.л.
- Масло оливковое – 0.5 стак.
- Морковь – 1 шт.
- Сельдерей стебель – 1 шт.
- Лук красный – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Петрушка – 2 ст.л.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Вино красное – 3 стак.
- Помидоры – 2 шт.
|
Зимняя неделя ресторанов стартовала в стране
восходящего солнца, каждый желающий может попробовать национальные
блюда. Продлится она до 19 февраля и участвовать в мероприятии будут
больше 140 ресторанов из Токио и прилегающих районов, сообщает Maestro
News.
Главная прелесть такого события - фиксированные цены, благодаря которым
даже самые дорогие рестораны становятся вполне доступными. Неделя
ресторанов ориентирована в первую очередь на туристов, немаловажное
значение в этом событии имеет самореклама заведений.
Обслуживание клиентов в это время, ничуть не уступает обычным рабочим
дням. Цены фиксированы абсолютно во всех ресторанах. В течение 20 дней
можно трапезничать по удивительно низким ценам, где туристам предложат
обед или ужин "на полную катушку".
Цена ланча - 27$, ужина - 68$, в стоимость входят и напитки. Хочется
отметить, что еда в эти дни отменная, владельцы ресторанов показывают
тот максимум, на который способен их персонал. Как правило, подобные
кулинарные недели, являются самым благоприятным вложением в рекламу
заведения.
Клиентам, желающим отметить такой "праздник живота" следует
забронировать столик, и указать, что заведение они посещают в рамках
недели ресторанов.
За все время проведения акции, рестораны продолжают обслуживать
"обычных" клиентов, которые, как правило, являются завсегдатаями.
За 20 дней акции можно попробовать разнообразные шедевры кулинарии, к
событию привлечены рестораны разных направлений, поэтому при желании -
можно попробовать блюда со всех стран земного шара.
|
|
|
|
|