Зимняя неделя ресторанов стартовала в стране
восходящего солнца, каждый желающий может попробовать национальные
блюда. Продлится она до 19 февраля и участвовать в мероприятии будут
больше 140 ресторанов из Токио и прилегающих районов, сообщает Maestro
News.
Главная прелесть такого события - фиксированные цены, благодаря которым
даже самые дорогие рестораны становятся вполне доступными. Неделя
ресторанов ориентирована в первую очередь на туристов, немаловажное
значение в этом событии имеет самореклама заведений.
Обслуживание клиентов в это время, ничуть не уступает обычным рабочим
дням. Цены фиксированы абсолютно во всех ресторанах. В течение 20 дней
можно трапезничать по удивительно низким ценам, где туристам предложат
обед или ужин "на полную катушку".
Цена ланча - 27$, ужина - 68$, в стоимость входят и напитки. Хочется
отметить, что еда в эти дни отменная, владельцы ресторанов показывают
тот максимум, на который способен их персонал. Как правило, подобные
кулинарные недели, являются самым благоприятным вложением в рекламу
заведения.
Клиентам, желающим отметить такой "праздник живота" следует
забронировать столик, и указать, что заведение они посещают в рамках
недели ресторанов.
За все время проведения акции, рестораны продолжают обслуживать
"обычных" клиентов, которые, как правило, являются завсегдатаями.
За 20 дней акции можно попробовать разнообразные шедевры кулинарии, к
событию привлечены рестораны разных направлений, поэтому при желании -
можно попробовать блюда со всех стран земного шара.