Четверг
25.04.2024
07:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 27

В Германии агентство дизайна Korefe представило съедобную кулинарную книгу, содержащую всего один рецепт.

«Настоящая кулинарная книга» сделана из пасты и рассказывает о способах приготовления лазаньи, пишет «Росбалт». Страницы книги одновременно являются основным ингредиентом блюда.

Для приготовления кушанья необходимо разложить указанные в рецепте ингредиенты между страниц и запечь лазанью в духовке.

Просмотров: 680 | Добавил: igos2009 | Дата: 27.04.2012 | Комментарии (0)

Татарский сыр не лучше украинского
 

На фоне продолжающихся сражений Геннадия Онищенко с производителями украинского сыра Международная конфедерация обществ потребителей (КонфОП) провела экспертизу сыров, купленных в московских магазинах. Из 22 образцов сыра разных производителей КонфОП признала не соответствующим нормам сыр производства татарстанского ОАО "Вамин".

Как сообщает ИА Regnum, согласно заключению, выданному ИЛ "Молоко" Всероссийского научно-исследовательского института молочной промышленности Россельхозакадемии, содержание молочного жира в ваминовском сыре "Российский" составляло всего 12%, а нормой является 100%. То есть молока в исследованном сыре было только на одну десятую часть от нормы, а остальные девять десятых были дешевым жиром.

Просмотров: 535 | Добавил: igos2009 | Дата: 27.04.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024