Среда
23.10.2019
21:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 7 » В Японии пиво украшают шапочкой из замороженной пены
16:43
В Японии пиво украшают шапочкой из замороженной пены
Пивная пена может быть ледяной
 

Японская компания Kirin представила технологию получения замороженной пены, которая охлаждает пиво не менее 30 минут.

Как сообщает upakovano.ru, машина, напоминающая автоматы для производства замороженного йогурта, покрывает верхнюю часть пива белой субстанцией так, что оно становится похожей на порцию мягкого ванильного мороженого. Изготовленная из чистого пива замороженная пена сохраняет напиток охлажденным не менее 30 минут даже при температуре воздуха в 40 градусов Цельсия. Заметим: на то, чтобы выпить пинту, уходит в среднем 22 минуты.

"Мы подумали, что люди не будут тратить на один бокал больше пяти минут, но, очевидно это не так, — признался Кунихико Кадото (Kunihiko Kadota), маркетинговый бренд-менеджер Kirin. — Женщины и юноши тратят гораздо больше времени, чтобы выпить такой объем, и им нравится идея того, что пиво не становится теплым по истечении этого времени".

Изобретатели разработали инновацию в попытке избавиться от спада продаж пива в то время, как молодое поколение переключается на более модные вина и коктейли. Разливное пиво с замороженной верхушкой можно приобрести в более 200 точках на территории Японии. Пивовар также планирует установить 1000 автоматов в ресторанах страны. Kirin рассчитывает и на интерес со стороны США и Европы, поскольку любовь именно к ледяному пиву присуща любому народу.

Просмотров: 493 | Добавил: igos2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
>