Воскресенье
20.10.2019
03:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 15 » Самыми опасными овощами признаны репа и тыква
19:40
Самыми опасными овощами признаны репа и тыква
Репа, брюква и тыква опасны
 

Тыква, репа и брюква названы самыми опасными для здоровья человека овощами. Во всём виновата их твердая кожура.

Данные получены в ходе онлайн-опроса, проведенного сервисом Just-Eat и приуроченного к Национальной неделе безопасной еды (National Food Safety Week).

Резать тыкву, репу или брюкву намного сложнее, чем любой другой овощ. Хозяйки прилагают больше усилий, сильнее нажимают на нож, что приводит к порезам, зачастую очень и очень серьезным. В Великобритании три четверти всех кухонных травм происходит из-за попыток порезать свежие корнеплоды или бахчевые.

Четверть принявших участие в опросе заявили, что тыквы — наиболее сложный для обработки овощ, а у 20% больше всего трудностей с разделкой брюквы. При этом двое из каждых пяти опрошенных признались, что резали себе пальцы ножами, когда пытались подражать шеф-поварам из различных телепрограмм, умеющих так быстро и филигранно шинковать разные продукты.

Просмотров: 341 | Добавил: igos2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
>