Вторник
01.07.2025
15:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРАПЕЗА

Меню сайта
  • Главная страница
  • Каталог статей
Архив записей
«  Июнь 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 19 » Рецепт дня: " Вишневый пирог по-чеховски "
15:26
Рецепт дня: " Вишневый пирог по-чеховски "


"Дело вкуса": вишневый пирог по-чеховски от Анны Фаныгиной
Foto: Publicitātes foto
 

Вам потребуется:

По 200 гр масла и сметаны
400 гр муки,
немного соли,
сахара и крахмала
1,5 кг вишен без косточек
¾ стакана сахара
сливки, взбитые с сахаром.

Для начала сделаем тесто: размягченное масло, мелко порубленное, смешать с мукой, сахаром и солью, потом добавить сметану. Раскатать эластичное тесто и оставить его на полчаса в холодильнике. Спустя положенное время тесто раскатать по размеру противня и выложить его на него, не забыв предварительно намазать противень маслом. Половину количества сахара высыпать на тесто, а сверху выложить вишню. После чего сверху высыпать оставшийся сахар, добавив в него крахмал. Выпекать пирог при температуре 180 примерно 40 минут. Подавать со взбитыми с сахаром сливками и чаем из лепестков сакуры.

Приятного аппетита!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Просмотров: 581 | Добавил: igos2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025
>