Суббота
27.04.2024
04:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 21 » Рецепт дня: салат Au poulet fumé
07:21
Рецепт дня: салат Au poulet fumé


"Дело вкуса" на кухне у Евгения Пономарева

Для салата Au poulet fumé из расчета на 2 порции нам потребуется:

Копченое филе курицы 60 гр
Отварная свекла — 60 гр
Козий сыр — 30 гр
Лимон — 20 гр
Руккола и фельд-салат 20 гр

"Дело вкуса" на кухне у Евгения Пономарева

Для заправки берем оливковое масло, жидкий мед и бальзамический уксус
Режем мелкой соломкой курицу, кубиками вареную свеклу, а козий сыр формируем шариками.

"Дело вкуса" на кухне у Евгения Пономарева

На тарелку выкладываем сначала салат, после чего красиво укладываем свеклу, куриное филе и сыр. Заправляем дрессингом, смешанным из масла, меда и бальзамико. Украшаем пророщенными зернами или кедровыми орешками.

"Дело вкуса" на кухне у Евгения Пономарева
"Дело вкуса" на кухне у Евгения Пономарева

Для пасты Путанеска, в расчете на 2 порции, мы возьмем:
400 гр томатов в собственном соку
20 гр каперсов
20 гр анчоусов
10 гр оливок
40 гр лука шалот
20 гр пармезана
пучок петрушки, чеснок
и 150 гр спагетти

"Дело вкуса" на кухне у Евгения Пономарева

Сначала отвариваем пасту all dente
В сковороду с высокими бортами выкладываем томаты вместе с анчоусами. греем, периодически помешивая, пока анчоусы не растворятся.

В другой сковороде очень быстро обжариваем шалот, добавляем порезанные дольками оливки и каперсы, и только в самом конце чеснок. Внимание! Важно не пережарить чеснок, иначе он будет горчить.

В томатную смесь положить петрушку, соединить все ингредиенты и выложить на спагетти. Подавать с пармезаном, порезанным на тонкие ломтики.


Просмотров: 634 | Добавил: igos2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Gunk  
0
Just the type of insight we need to fire up the dabete.

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
>