Суббота
20.04.2024
17:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 20 » Рецепт дня: "Пирог с клубникой"
08:13
Рецепт дня: "Пирог с клубникой"


Пирог с клубникой
Foto: ČetrasSezonas.lv
Ингредиенты: для теста: мука — 400 г, маргарин — 250 г,
сметана — 100 г, желтки — 3-4 шт, сахар — 100 г, лимонная кислота — 0,5 ч. ложки, сода (не гашеная) — 1 ч. ложка.
Для начинки: клубника (свежая или мороженая) — 300 г, сахар — 150 г, сырые яичные белки — 3-4 шт.

Как приготовить пирог с клубникой:

Маргарин порубить с просеянной мукой, всыпать соду и лимонную кислоту, добавить желтки, сахар, сметану и замесить крутое тесто.

Затем раскатать его толщиной 2-3 см, положить в форму смазанную маслом, наколоть все тесто вилкой и поставить в духовку на 20-25 минут (160-170 градусов), пока корж не станет золотистого цвета.

За это время, взбить белки в густую пену, затем, постепенно добавляя сахар продолжать взбивать до полного его растворения — должен получиться густой крем. Взбитые белки перемешать с клубникой, разрезанной на половинки, покрыть этой смесью уже готовый корж.

Поставить смазанный корж в духовку на 10-15 минут. Пирог готов!

Просмотров: 568 | Добавил: igos2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
>