Пятница
19.04.2024
18:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 13
На фестивале можно будет попробовать разные сорта пива. // beercollege.net 

В чешском городе Табор (Tábor), расположенном на юге страны, в часе езды от Праги, пройдут Торжества пива. Мероприятие организовывается в городе в 22-й раз.

В празднике примут участие более 100 пивоваренных заводов не только из Чехии, но и из других стран, таких как Россия, Бельгия, Нидерланды, Австрия, Словакия, Белоруссия и Казахстан. Крупные, а также средние и маленькие пивоварни поборются за звание лучших в 23 номинациях, а гости смогут попробовать их продукцию.

Фестиваль пройдет в отеле Palcát с 8 по 11 февраля
Просмотров: 897 | Добавил: igos2009 | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

"Italian Cuisine Worldwide Awards"

17 января в День итальянской кухни в ресторане Aromi la Bottega впервые в России будут награждать лауреатов международной премии Italian Cuisine Worldwide Awards.

Дата праздника взята из католической традиции: 17 января отмечается День Св. Антония, который, с одной стороны, покровительствовал домашнему скоту, с другой, колбасникам и мясникам, пускавшим эту живность в расход. В этот славный день священные костры focaracci, изгоняющие дьявола, жгут на всем Сапоге и тем самым дают старт карнавалу, главному празднику мясоедов и кулинаров.

Однако премия Italian Cuisine Worldwide Awards (с этого года — Grana Padano Italian Cuisine Worldwide Awards) была основана только в 2000 году, и за 12 лет ее существования этой единственной в своем роде награды за верность итальянской кухне были удостоены многие известные повара. Среди лауреатов последних лет, в частности, Массимо Боттура, прославленный шеф Osteria Francescana — ресторана, занимающего сегодня шестое место в списке The S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants.

Просмотров: 904 | Добавил: igos2009 | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024