Понедельник
29.04.2024
10:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Национальный этикет трапезы [9]
Кухня народов мира [56]
Рестораторство мира [58]
Диковиные овощи и фрукты [13]
Здоровая еда, диеты, очищение организма [68]
Новогодние рецепты [28]
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 232
Показано материалов: 226-228
Страницы: « 1 2 ... 74 75 76 77 78 »

Первые скупые сведения о русской кухне содержатся в летописях — древнейших письменных источниках X—XV веков. Древнерусская кухня начала складываться с IX века и к XV веку достигла своего расцвета. Естественно, на формирование русской кухни в первую очередь самое большое влияние оказали природно-географические условия. Обилие рек, озер, лесов способствовали появлению в русской кухне большого количества блюд из рыбы, дичи, грибов, лесных ягод.
Русская кухня | Просмотров: 584 | Добавил: Ivolga | Дата: 14.10.2011 | Комментарии (0)

Пытаясь похудеть, многие стараются полностью исключить из своего рациона жирную пищу. Однако делать этого не стоит. Почему?
Калорийная еда | Просмотров: 2448 | Добавил: Ivolga | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (2)

  Аперитив. С этого напитка полагается
  начинать светский прием. Аперитив служит для
  утоления жажды и возбуждения аппетита перед
  основным приемом пищи.
Если вы мужчина, то,
  беседуя с дамой, поинтересуйтесь у нее - что
  она желает выпить, и подайте ей этот напиток.
  Лишь после выбирайте аперитив для себя.
Японские традиции | Просмотров: 3915 | Добавил: Ivolga | Дата: 07.07.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024