ТРАПЕЗА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 232 Показано материалов: 226-228 |
Страницы: « 1 2 ... 74 75 76 77 78 » |
Первые скупые сведения о русской кухне содержатся
в летописях — древнейших письменных источниках X—XV веков.
Древнерусская кухня начала складываться с IX века и к XV веку достигла
своего расцвета. Естественно, на формирование русской кухни в первую
очередь самое большое влияние оказали природно-географические условия.
Обилие рек, озер, лесов способствовали появлению в русской кухне
большого количества блюд из рыбы, дичи, грибов, лесных ягод.
|
Пытаясь похудеть, многие стараются полностью исключить из своего рациона жирную пищу. Однако делать этого не стоит. Почему? |
Аперитив. С этого напитка полагается начинать светский прием. Аперитив служит для утоления
жажды и возбуждения аппетита перед основным приемом пищи. Если вы мужчина, то, беседуя с дамой,
поинтересуйтесь у нее - что она желает выпить, и подайте ей этот напиток. Лишь после выбирайте аперитив для себя. |
|