Четверг
28.03.2024
17:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новогоднее меню - 2012 [28]
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Новогодние рецепты

В разделе материалов: 28
Показано материалов: 1-3
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 »


Новогодний стол-2013 для тех, кто соблюдает Рождественский пост

Ингредиенты:

Макароны бантики — 100 г,
Помидоры — 2-3 шт.,
Фасоль стручковая — 150 г,
Чеснок — 1-3 зубчика,
Зеленый лук — по вкусу,
Зелень петрушки — немного,
Зелень укропа — немного,
Листики базилика — немного,
 
Новогоднее меню - 2012 | Просмотров: 890 | Добавил: Ivolga | Дата: 11.12.2012 | Комментарии (0)

На 3-4 порции нам понадобится:

Утка (6-8 кусочков)

Маринад:

1 апельсин
1 луковица
3 лавровых листа
несколько веточек свежего базилика
черный или розовый перец, соль
цедра 1 апельсина
3 зубчика чеснока
150 мл коньяка
Новогоднее меню - 2012 | Просмотров: 868 | Добавил: Ivolga | Дата: 10.12.2012 | Комментарии (0)

Вариант №1

Зачистить гуся совершенно так же, как это делают с курицей, и, отделив лишний жир, подсушить, натереть снаружи и внутри солью, тмином и немного перцем. Изжарить на противне, смазав маслом, подлив ложки 2-3 воды и поливая чаще стекшим с него соусом, подать с мелкими яблоками, которые тушить на противне вместе с гусем.

Вариант №2

Чтобы сделать гуся с гречневой кашей, поступая совершенно так же, как указано выше, вместо яблок подать с крутой гречневой кашей, приготовленной из 250 г гречки. В соус из-под гуся, сняв с него лишний жир, подлить 2-3 ложки воды, ложки 2 сливок, вскипятить, облить кашу. Вместе с гусем можно поджарить несколько луковиц.

Новогоднее меню - 2012 | Просмотров: 824 | Добавил: igos2009 | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

1-3 4-6 7-9 ... 25-27 28-28
Copyright MyCorp © 2024
!--