Ингредиенты:
Макароны бантики — 100 г,
Помидоры — 2-3 шт.,
Фасоль стручковая — 150 г,
Чеснок — 1-3 зубчика,
Зеленый лук — по вкусу,
Зелень петрушки — немного,
Зелень укропа — немного,
Листики базилика — немного,
Приготовление:
Фасоль отварить на пару до полной готовности. Помидоры нарезать
крупными кубиками или дольками, зелень и чеснок измельчить. Чеснок
размять с солью. Соединить овощи, зелень, чеснок с фасолью, перемешать.
Отварить макароны бантики (твердых сортов) в подсоленной воде до
готовности, воду слить. Добавить овощи с зеленью, перемешать. Выложить
макаронный салат на блюдо, украсить листьями базилика.
|