Воскресенье
20.10.2019
22:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новогоднее меню - 2012 [28]
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Новогодние рецепты » Новогоднее меню - 2012

Как приготовить утку?
 

На 3-4 порции нам понадобится:

Утка (6-8 кусочков)

Маринад:

1 апельсин
1 луковица
3 лавровых листа
несколько веточек свежего базилика
черный или розовый перец, соль
цедра 1 апельсина
3 зубчика чеснока
150 мл коньяка

Приготовление

  1. Разделать утку, приготовив 6-8 кусочков.
  2. Посыпать их солью.
  3. Натереть на терке цедру одного апельсина, а из самого апельсина выжать сок.
  4. Измельчить все ингредиенты для маринада, добавить апельсиновый сок и коньяк.
  5. Натереть этой смесью утку и поставить мариноваться на ночь или минимум на 10 часов.
  6. Нагреть духовку до 200 С, смазать форму маслом, выложить в неё утку вместе с картофелем.
  7. Запекать около 1-1,5 часов.
  8. Вынуть утку из духовки и перед подачей сбрызнуть апельсиновым соком.
  9. Украсить блюдо зеленью и дольками апельсинов.


Категория: Новогоднее меню - 2012 | Добавил: Ivolga (10.12.2012)
Просмотров: 590 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
>
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019