Понедельник
29.04.2024
10:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новогоднее меню - 2012 [28]
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Новогодние рецепты

В разделе материалов: 28
Показано материалов: 7-9
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 9 10 »

Выходим на финишную прямую: с 26 декабря пошла последняя неделя диеты, которая помогает нам не только худеть, но и делать это достаточно качественно для того, чтобы сразу после ее окончания не набрать обратно потерянные килограммы.

Похудеть к Новому году
Иллюстрации: fotobank.ru

Финальная неделя сможет окончательно оформить ваши новые полезные привычки – к сырым овощам, к продуктам с низким гликемическим индексом, к постному белку, растительным маслам и жиросжигающим специям. Захотите вы или нет присоединиться в 2012 году ко второй фазе нашей программы – в любом случае свой бенефит вы уже получили.

Меню на последнюю неделю трехнедельной программы

Перед завтраком

Молоко с куркумой. Этот напиток ускоряет расщепление жира и регулирует чувство голода.

Новогоднее меню - 2012 | Просмотров: 750 | Добавил: igos2009 | Дата: 30.12.2011 | Комментарии (0)

Каждый Новый год начинается с откупоривания бутылки шампанского! И чтобы любимый искрящийся напиток не оказался всего лишь пенной бутафорией‚ внимательно прочитайте нашу статью!


 
Согласно международному праву гордо именоваться шампанским (на этикетке и пробке должна быть соответствующая маркировка — champagne) вино может лишь в том случае, если оно сделано по особой фирменной технологии во французской провинции Шампань и сырьем для него служили строго определенные сорта винограда — Pinot Meunier (пино меньё), Pinot Noir (пино нуар), Chardonnay (шардоне).Вся иная хмельная продукция такого рода имеет право называться на товарных этикетках только игристым вином.
 
Пространства для ухищрений производителей ненастоящего шампанского остается все меньше: с 2005 года юристы истинных хозяев логотипа «шампанское» запретили надпись «вино, произведенное по шампанскому методу» (méthode champenoise или champagne method). Все, что теперь могут себе позволить немецкие и итальянские виноделы, это тонким намеком проинформировать своих покупателей, что их игристое вино изготовлено по традиционному методу (méthode traditionelle).
 
Новогоднее меню - 2012 | Просмотров: 819 | Добавил: igos2009 | Дата: 25.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Коржи: 6 яиц; 2 стакана сахара; 2 стакана муки; 4 столовые ложки какао; 1/2 стакана тертых грецких орехов; 1/2 стакана цукатов; 1/2 стакана изюма; рюмка ликера.

Крем: 1/2 стакана сахара; 1 стакан молока; 2 желтка; 2 столовые ложки муки; 2 стакана измельченных грецких орехов; рюмка коньяка.

Сливочная глазурь: 1 стакан сахара; 1 стакан сливок (20% жирности); 1 чайная ложка сливочного масла; ванильный сахар по вкусу.

Украшение: разноцветные цукаты, шоколадная глазурь.

Способ приготовления:

Коржи: взбить белки до образования очень плотной пены. В другой посуде растереть миксером желтки с сахаром до получения однородной массы. Добавить муку в растертые желтки и тщательно размешать. Разделить полученную массу на две равные части. В одну часть добавить какао и потом медленно влить белки. В другую часть добавить только белки.

В результате должны получиться две части бисквитного теста: коричневое и белое. В белое тесто добавьте цукаты и изюм, а в темное - орехи и рюмку ликера. Разделите обе части теста еще на три части и испеките шесть коржей (по три каждого цвета). Выпекать коржи следует при средней температуре не больше 15-20 минут. Как только бисквит поднимется и подрумянится, сразу вынимайте его из духовки. Форма для выпечки должна быть округлой, чтобы корж получился похожим на циферблат.

Новогоднее меню - 2012 | Просмотров: 887 | Добавил: igos2009 | Дата: 19.12.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
!--