Четверг
02.05.2024
08:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Русская кухня [11]
Кавказская кухня [12]
Итальянская кухня [14]
Китайская кухня [6]
Французская кухня [6]
Японская кухня [7]
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кухня народов мира » Китайская кухня

В категории материалов: 6
Показано материалов: 4-6
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
  • китайская капуста - 500г
  • лук-порей - по вкусу
  • имбирь - 10г
  • соль - неполная чайная ложка
  • сушеный острый перец - 10г
  • кунжутное масло - 1 ст.л.
  • сахар - 3 ст.л.
  • уксус - 1/3 ч.л.
  • вода - 2 ст.л.
Китайская кухня | Просмотров: 576 | Добавил: igos2009 | Дата: 14.11.2011 | Комментарии (0)

  • морские гребешки - 750г
  • соевый соус - 2 ч.л.
  • стручковый сладкий перец (красный и зеленый) - 2 стручка
  • лук репчатый (или красный) - 1 шт.
  • масло растительное - 3-4 ст.л.
  • рисовое вино (можно сухой херес) - 1 ст.л.
  • имбирь тертый - щепотка
  • чеснок - 3 зубчика
  • бобы черные - 3 ст.л.
Китайская кухня | Просмотров: 548 | Добавил: igos2009 | Дата: 22.10.2011 | Комментарии (0)

У китайцев обед начинается с зеленого чая без сахара. Затем следуют холодные и горячие закуски, горячие вторые блюда. Хотя назвать их «вторыми» в нашем понимании скорее всего нельзя, так как суп подается в конце обеда. А за ним опять следует пиала чая. Сласти и мучные кушанья появляются на столе в промежутках между горячими блюдами.
Китайская кухня | Просмотров: 568 | Добавил: Ivolga | Дата: 14.10.2011 | Комментарии (0)

1-3 4-6
Copyright MyCorp © 2024
>