ТРАПЕЗА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Январь » 14
6 яичных белков, 1 1/2 стакана сахарной пудры, 1/2 ст. ложки
экстракта ванили, 2 ст. ложки кукурузного крахмала,1 ст. ложка винного
уксуса, 200 г сливочного мороженого, 1 стакан красного вина, 250 г
малины, 150 г красной смородины, 250 г клубники, разрезанной пополам
кардамон, гвоздика по вкусу, 1 палочка корицы, 1 стручок ванили, 3/4
стакана сахарной пудры для ягодного соуса, листья свежей мяты по вкусу.
Как приготовить безе Pavlova с ягодами, вином и мороженым:
Просмотров: 997 |
Добавил: igos2009 |
Дата: 14.01.2013
|
|
|
|