Суббота
20.04.2024
07:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 26

Рецепт от Жени Гаврилова: кролик с корицей
Foto: Publicitātes foto
Нам потребуется: кролик 1 шт, красный маленький лук 10 шт, корица 3 палочки, сливки 500 мл, лавровый лист 3 шт, соль, душистый перец.

Способ приготовления:

Режем кролика небольшими кусками, и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Выкладываем мясо кролика в утятницу или глубокую кастрюлю вместе с луком, добавим три палочки корицы.

Затем заливаем все сливками и тушим, добавляя воду по мере выкипания. Тушить около 1,5-2 часа. За 20 минут до готовности добавляем соль и молотый душистый перец.

Просмотров: 997 | Добавил: Ivolga | Дата: 26.01.2013 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024