ТРАПЕЗА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 11 Показано материалов: 10-11 |
Страницы: « 1 2 3 4 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Продукты: Капуста 125 г, яблоки 75 г, сахар 10 г, зелень 10 г, масло растительное 25 г.
Квашеную капусту отжать. Яблоки очистить, нарезать дольками и
положить в рассол, чтобы они не потемнели. Подготовленные яблоки смешать
с капустой, заправить сахаром и маслом, уложить в посуду и украсить
зеленью, клюквой. |
Первые скупые сведения о русской кухне содержатся
в летописях — древнейших письменных источниках X—XV веков.
Древнерусская кухня начала складываться с IX века и к XV веку достигла
своего расцвета. Естественно, на формирование русской кухни в первую
очередь самое большое влияние оказали природно-географические условия.
Обилие рек, озер, лесов способствовали появлению в русской кухне
большого количества блюд из рыбы, дичи, грибов, лесных ягод.
|
|