Среда
23.10.2019
20:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Русская кухня [11]
Кавказская кухня [12]
Итальянская кухня [14]
Китайская кухня [6]
Французская кухня [6]
Японская кухня [7]
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кухня народов мира » Русская кухня

Капуста квашеная с яблоками
Продукты: Капуста 125 г, яблоки 75 г, сахар 10 г, зелень 10 г, масло растительное 25 г.

Квашеную капусту отжать. Яблоки очистить, нарезать дольками и положить в рассол, чтобы они не потемнели. Подготовленные яблоки смешать с капустой, заправить сахаром и маслом, уложить в посуду и украсить зеленью, клюквой.

Капуста квашеная с брусникой

Продукты: Капуста 200 г, брусника моченая 20 г, яблоки моченые 20 г, сахар 10 г, корица и гвоздика по вкусу.

Рассол квашеной капусты слить или отжать в неокисляюшуюся посуду, добавить к нему брусничную воду, сахар, гвоздику, корицу по вкусу, прокипятить и охладить. В капусту положить часть брусники, перемешать, уложить в посуду, полить охлажденным рассолом, украсить оставшейся брусникой и мочеными яблоками, нарезанными дольками.


Категория: Русская кухня | Добавил: Ivolga (18.10.2011)
Просмотров: 270 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
>
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019