Пятница
29.03.2024
09:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 12 » Омлет с с сыром Эмменталь и свежим редисом
11:52
Омлет с с сыром Эмменталь и свежим редисом

Омлет с с сыром Эмменталь и свежим редисом
Foto: PantherMedia/Scanpix
Ингредиенты: 3 яйца, 50 г сливок, 100 редиса, порезанного тонкими дольками, 50 г крупно натертого сыра Эмменталь, 100 г шпината, 20 г масла, морская соль, свежемолотый черный перец, мускатный орех.

Мягкость шпината и пикантность редиса в сочетании с нежным яйцом и сыром Эмменталь создают превосходное и интересное сочетание. Для этого рецепта шпинат важно только быстро обжарить. Лучше всего это делать параллельно, пока жарится омлет. Тогда при подаче и омлет, и шпинат будут теплыми.

Приготовление:

Взбей яйца со сливками и приправами. На разогретую сковородку налей масла и 10 г сливочного масла, растопи и выливай яйца. Сначала слегка помешивай яйцо деревянной лопаткой или ложкой — так яйцо равномерно зажарится. Когда омлет почти готов, на середину одной половинки положи сыр и сложи омлет пополам. Подержи 1 минуту.

Разогрей другую сковородку, налей масла и 10 г сливочного масла. Не больше 30 секунд туши половину шпината. Посоли, поперчи, добавь мускатный орех. Перемешай. Добавь оставшуюся часть шпината и редис, еще раз перемешай.
Подавай омлет вместе с теплым салатом из редиса и шпината.

Četras Sezonas

Просмотров: 853 | Добавил: igos2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
>