Вторник
16.04.2024
13:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 03
Для супа нам потребуется:

"Дело вкуса": крем-суп из цуккини и шпината и десерт от телеведущей Влады Столичной

Бульон (несоленый) — 500-700 мл
Цуккини — 2 шт.
Сыр плавленый — 1 коробочка на 150-180 г (мне нравится „Dzintars")
Луковица — 1 шт.
Масло сливочное — 20-30 гр.
Масло растительное — 1 ст.л.
Шпинат
Зелень для украшения

В кастрюле с высоким дном греем масло. Мелко режем лук и слегка обжариваем его до прозрачности. После чего присоединяем порезанные кубиками цуккини и продолжаем обжаривать (а скорее тушим) до мягкости. Прибавляем порезанный шпинат, после чего заливаем овощи бульоном. Варим до готовности. В самом конце в кастрюлю выкладываем плавленный сыр. Перемешиваем. После того, как сыр расплавился и перемешался, берем блендер и превращаем овощи с сыром в пюре. Подаем с гренками. Украшаем зеленью.


Просмотров: 632 | Добавил: igos2009 | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (0)

В Санкт-Петербурге сгорел ресторан Бричмула
 

В Петербурге сгорела терраса ресторана Бричмула, принадлежащего ресторанному холдингу Ginza Project. Как сообщает Росбалт, заведение находилось в пристройке к 20-этажной высотке, расположенной на Коменданстком проспекте, дом 13.

В ресторане выгорело 50 кв. м обстановки. При пожаре никто не пострадал.

Просмотров: 639 | Добавил: igos2009 | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (1)

Copyright MyCorp © 2024