ТРАПЕЗА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе материалов: 58 Показано материалов: 16-18 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 19 20 » |
Рекламой лондонского ресторана Golden Union стал пародийный видеоролик, в котором обыгрывается известный в Англии видеосюжет с Дэвидом Бэкхемом в нижнем белье. В свое время сюжет с Бэкхемом был снят компанией H&M. Черно-белый
ролик, созданный пиарщиками ресторана также показывает актера в нижнем
белье. На его трусах — логотип, но не коллекции Дэвида Бекхэма для H&M, а ресторана Golden Union.
Актер, имитирующий поведение БЬэкхема в кадре, ест картошку-фри из
коробки — на ней опять же логотип ресторана. Таким образом ресторан
рекламирует не только себя, но Национальную неделю картошки-фри (National Chip Week),
которая проходит в Великобритании с 20 по 26 февраля. В рекламе
ресторана отмечается, что это событие гораздо более важное, чем также
проходящая в данный момент Неделя моды в Лондоне. |
Ресторан имени Пэрис Хилтон в Новосибирске
Международная сеть отелей Hilton и известный новосибирский ресторатор Денис Иванов открывают в Новосибирске совместный ресторан Paris.
В названии — игра слов: это не только город Париж, но и имя
небезызвестной светской дамы, наследницы семейного бизнеса — крупнейшей в
мире сети отелей Hilton Hotels. Контракт о передаче в управление ресторанного направления отеля Doubletree by Hilton Novosibirsk Денису Иванову был подписан в 2011 году. |
Московский ресторан Luciano вступил в Ассоциацию настоящей неаполитанской пиццы. Это первое в России заведение, принятое в эту Ассоциацию. На днях ресторан и его шеф по пицце — Алексей Сандуляк — получили и официальное подтверждение соответствия стандартам качества пиццы
от Ассоциации настоящей неаполитанской пиццы, штаб-квартира которой
находится в Неаполе. Это единственная организация, которой принадлежит
право судить, насколько вкус и качество пиццы, которую готовят в том или
ином ресторане, соответствуют ее строгим критериям. А их очень и очень
много. К примеру, для приготовления пиццы могут использоваться только
определенные сорта помидоров, тесто должно выпекаться в определенной
печи и при температуре не ниже 400 градусов, не говоря уже о свойствах
муки, пропорциях ингредиентов и прочих хитростях. |
|