ТРАПЕЗА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе материалов: 58 Показано материалов: 55-57 |
Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 20 » |
В тройку лидеров престижного рейтинга S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants также вошли рестораны из Баскского региона Испании
– El Celler De Can Roca и Mugaritz, которые за год продвинулись в
рейтинге на две позиции вверх и заняли второе и третье место,
соответственно. Все пять испанских ресторанов, представленных в
рейтинге, находятся в Стране Басков, два из которых - семейный ресторан
отца и дочери Arzak (8 место) и ресторан с традиционным меню Martin
Berasategui (29 место), находятся в Сан-Себастьяне. Замыкает рейтинг
испанский Asador Etxebarri из Ашпе-Ачондо, предлагающий почти
эксклюзивные блюда на гриле. |
Бовильер, который открыл свое заведение в 1782 году, был в течение
более чем 15 лет знаменитейшим ресторатором в Париже. Он имел элегантную
залу, хорошо одетых слуг, отличный погреб и превосходную кухню. Когда
некоторые из вышеназванных рестораторов хотели сравняться с ним, то ему
приходилось соперничать, но без убытка, ибо ему достаточно было сделать
лишь несколько шагов, чтобы достичь успеха в своей науке. |
Андрей Деллос родился в Москве в 1955 году в семье актрисы и
архитектора. Его прадед был известным кутюрье и владел салонами мод в
Москве и Петербурге. Андрей Деллос получил несколько образований –
сначала он учился в Художественном училище, затем на строительном
факультете и в Инязе (дополнительно Деллос окончил курсы переводчиков). В
1989 году он переехал жить во Францию, а в 1993 году возвращается в
Москву и начинает заниматься ресторанным бизнесом.
Первым клубом Деллоса было заведение под названием «Пилот» (он открыл его вместе с Антоном Табаковым). |
|