Суббота
27.04.2024
00:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 30 » В Челябинске выбрали лучшего молодого повара страны
10:20
В Челябинске выбрали лучшего молодого повара страны
Лучшие молодые повара России определены
 

В столице Южного Урала завершился заключительный этап Всероссийской олимпиады по профессии "Повар" среди студентов училищ,  техникумов, колледжей. Как сообщает chelsi.ru, в состязании участвовало 38 обучающихся из 30 территорий страны.

Будущим работаникам ресторанов предстояло пройти два конкурных этапа: выполнение практического задания и проверку теоретических знаний. Первое испытание включало в себя приготовление горячего блюда, соуса и холодной закуски европейской кухни. На втором этапе состязания участники писали тест, который определил уровень теоретической подготовки юных поваров.

В состав судейской группы вошли заместитель министра образования и науки Челябинской области Галина Казакова, бренд-шеф Российско-британского института управления Александр Козодой, шеф-повар ресторана челябинского отеля Smolinoparkв Сергей Алябьев, преподаватель факультета пищевых технологий ЮУрГУ Елена Щербакова, преподаватель ЧГКиПИТ Ирина Селезнева.

По итогам двух этапов соревнования первое место заняла Маргарита Сальвень (Оренбург), второе — Александр Ен (Южно-Сахалинск), третье — Ярослав Черепенин (Кострома).

Все участники олимпиады, занявшие призовые места, награждены дипломами федерального министерства образования и науки, а также ценными подарками. Абсолютный победитель — Маргарита Сальвень — удостоена премии Президента РФ.

Просмотров: 605 | Добавил: igos2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
>