Привет всем любителям мяса, а как насчет сочной свиной отбивной?
Этот рецепт использует только пять ингредиентов для создания ужина на
четверых за 25 минут. Свиные отбивные, покрытые горчицей, панировочными
сухарями и лимонной цедрой. Секрет сочности прост.
Потребуется: 4 свиные отбивные из шейки, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 100 г. панировочных сухарей, 1 чайная ложка мелко тертой лимонной цедры, 2 чайные ложки оливкового масла
Приготовление: Разогреть духовку до 200С.
Отбивные вымыть и высушить бумажным полотенцем, посыпать солью и перцем.
Выложить отбивные в форму. Затем аккуратно намазать горчицей, и
присыпать смесью из сухарей, цедры, оливкового масла, соли и перца.
Слегка придавить. Жарить отбивные в духовке, в жаропрочной форме до
золотистого цвета – 8-9 минут.
|