ТРАПЕЗА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Шашлык по рецепту кавказского жителя
Что нам потребуется:
Корейка из свинины (или барашка) – 2–3 кг
Лук – 3–4 головки
Базилик, перец красный, соль
Тщательно промыть мясо и порезать на куски, добавить соль, перец,
базилик и мелкопорезанный лук. Все это тщательно промять руками, чтобы
мясо пропиталось луком и размягчилось. Обязательно накрыть крышкой и не
добавлять более никаких специи, дабы не испортить вкус. Подождать около
часа.
Далее берем березовые дрова, складываем их в виде сруба дома,
размером 60–70 сантиметров и разжигаем. Как только дрова прогорят
и рассыпятся, берем длинные шампуры и жарим шашлыки до полной
готовности.
К шашлыку подается лаваш и зелень. Приятного аппетита.
|
Категория: Кавказская кухня | Добавил: igos2009 (21.10.2011)
|
Просмотров: 544
| Рейтинг: 0.0/0 |
|