ТРАПЕЗА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
САЦИВИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны - 200 г, орехи грецкие - 20 г, лук репчатый -
15 г, чеснок - 4 г, перец красный молотый - 0,5 г, зелень сушеная - 10
г, уксус - 50 г, соль. Баклажаны, обрезав концы, нарезают вдоль, обдают
кипятком и выдерживают в нем 5 минут. Затем выкладывают под пресс на
30-40 минут, после чего фаршируют половиной набора продуктов, указанных
в раскладке. Оставшиеся продукты разводят слабым раствором уксуса,
добавляют соль, заливают ими фаршированные баклажаны и маринуют 2-3
дня. Подают как холодную закуску.
|
Категория: Кавказская кухня | Добавил: igos2009 (18.10.2011)
|
Просмотров: 591 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1 | |
0
Intelligence and simplicity - easy to udnertsand how you think.
|
> |
|
|
|