В qn.quotidiano.net опубликовали статью, в которой речь идет о
кулинарных предпочтениях ряда итальянцев. Они заводят, выращивают, а
затем убивают котов. Цель – приготовить блюдо. На стол мясо убитого
животного подают, словно это был кролик. Так, в частности, в Милане
женщина на протяжении многих лет успела убить 600 котов, «деликатесы»
она презентовала своим друзьям и знакомым.
По данным l’Aidaa, в год убивают от 6 до 7 тысяч животных. И это
данные только за последний год! Сказать точное количество всех питомцев,
которые пострадали от рук хозяев, нельзя. Такие «кулинарные привычки»
сильны в регионах Венето, Ломбардии, в некоторых зонах Пьемонта и
Эмилии-Романьи.
источник: http://www.italia-ru.it/
|