Воскресенье
20.10.2019
22:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 10 » В Киеве состоялся праздник сыроедения
12:35
В Киеве состоялся праздник сыроедения

Украина подхватила традицию европейских стран устраивать фестивали здоровой пищи и организовала свой первый Best food fest. На два дня галерея современного искусства М17 превратилась в центр правильного питания.

Как пишет gloss.ua, 35 шеф-поваров из киевских ресторанов готовили посетителям кулинарные изыски, среди которых морские рулетики с ореховым соусом, пиццу с баклажанами, кокосовыми и кунжутными шариками, овощное рагу в сливках, имбирный чай, суп-пюре с рыбой, креветками и сливками.

Гости имели возможность прослушать лекции о дробном питании от диетологов, кулинарных блоггеров и даже психологов, научиться расписывать пряники и на себе почувствовать влияние полезной пищи.

В то же время далеко не все медики разделяют мнение о том, что сыроедение полезно для здоровья. Ученые давно выяснили, что некоторые полезные вещества, например, бета-каротин (содержащийся в моркови), организм может получать только из вареных овощей. Кроме того, в вареных корнеплодах содержится втрое больше антиоксидантов, чем в сырых. Некоторые овощи, такие как картофель и баклажаны, специалисты рекомендуют употреблять запеченными, поскольку термическая обработка выводит из продуктов нитраты и увеличивает их пищевую ценность.

источник: http://news.liga.net/

 
Просмотров: 345 | Добавил: igos2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
>