Вторник
01.07.2025
15:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Февраль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 06

Как приготовить домашний лимонад?
PantherMedia/Scanpix

Апельсины — 4 шт.

Вода — 3 л.

Сок лимона — по вкусу

Сахар — 1 стакан

С апельсинов снимите цедру и замочите в 1 литре воды с добавлением лимонного сока (хватит одного лимона). Дайте цедре настояться 24 часа, затем достаньте, измельчите в блендере или в мясорубке и верните обратно в настой. Оставшиеся 2 литра воды вылейте в настой и добавьте сахар. Все это доведите до кипения и выключите. Дайте остыть при комнатной температуре, потом процедите и разлейте по бутылкам. Подавайте лимонад только охлажденным.
Просмотров: 871 | Добавил: Ivolga | Дата: 06.02.2013 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025