Пятница
19.04.2024
23:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 10 » Рецепт дня: " Запеченный лосось с луком и лимоном "
14:15
Рецепт дня: " Запеченный лосось с луком и лимоном "
Пять рецептов: как быстро, просто и вкусно приготовить рыбу

Ингредиенты:

пол чайной ложки перца с лимонным ароматом;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
Сметана;
100 г рукколы;
Лимон;
50г сливочного масла;
2 кг филе лосося;
2-3 веточки эстрагона;
1,5 столовой ложки приправы для рыбы.

Готовка:

1. Разогреть духовку до 180 градусов, смазать противень маслом. Очистить лук, нарезать кольцами. Тонкими дольками нарезать вымытый лимон. Вымытую рыбу обсушить бумажным полотенцем и уложить на лист фольги. Сверху выложить нарезанный лук и лимон, после чего плотно завернуть в фольгу и отправить на час в духовку.

2. Пока готовится рыба приготовить соус. Рукколу, эстрагон и очищенный чеснок поместить в блендер и измельчить. Добавить к получившейся смеси соль и перец.

3. Растопить сливочное масло и влить, помешивая, в пюре из рукколы и эстрагона. Убрать получившуюся смесь на 15 минут в холодильник. По истечении времени вытащить соус из холодильника, добавить к нему сметану и тщательно перемешать.

4. Готовую рыбу осторожно переложить из фольги и подавать вместе с получившимся соусом.

Просмотров: 743 | Добавил: Ivolga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
>