Вторник
23.04.2024
21:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 13

Сегодня на одном из рынков Екатеринбурга каждый мог наблюдать за тем, как 200 килограммов творога превращаются в новогоднюю елку. Над творожным тяжеловесом повара трудились с самого утра, аккуратно выкладывая ярус за ярусом. Чтобы молочная ель выглядела более аппетитно, в творог добавили сметану и сахар. Фрукты стали елочными игрушками. Так, вместо традиционных шариков использовали апельсины и мандарины, в ход пошли яблоки разных оттенков, виноград.

Спустя несколько часов после создания творожной елки, необычный шедевр был съеден. Попробовать хвойное дерево на вкус смогли сотни жителей города.

Просмотров: 848 | Добавил: Ivolga | Дата: 13.12.2012 | Комментарии (0)

В ходе кулинарного форума будут презентованы различные постные блюда, которые его участники приготовят заранее в домашних условиях.

На вкус, форму и цвет их оценит специальная комиссия, состоящая из сотрудников богословских курсов. Победители фестиваля в различных номинациях будут награждены дипломами и ценными призами.

Начнется фестиваль завтра в стенах трапезной Знаменского кафедрального собора с 14.00 до 16.00, сообщает пресс-служба Кузбасской митрополии.

Просмотров: 773 | Добавил: Ivolga | Дата: 13.12.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024