Суббота
27.04.2024
01:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 3 » Рецепт дня: "Свиные ребрышки на гриле с гранатовым соком"
18:51
Рецепт дня: "Свиные ребрышки на гриле с гранатовым соком"


Свиные ребрышки на гриле с гранатовым соком
Foto: ČetrasSezonas.lv
Ингредиенты:1 кг свиных ребрышек, 500 мл гранатового сока
4 столовых ложки уксуса из красного вина, оливковое масло, соль, перец. Сухой маринад: 1 столовая ложка кориандра, 1 столовая ложка тминных семечек, 6 столовых ложек порошка паприки, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки сухого орегано, соль, черный перец.

Cухой маринад нужно приготовить заранее, чтобы дать мясу настояться в нем по крайней мере 6, а лучше 12 часов. И обязательно приготовь маринад из гранатового сока, помазав им мясо в процессе приготовления, получишь интересный и необычный вкус.

Приготовление:

Сперва мелко нашинкуй лук и чеснок. Затем добавь сухие специи и все перемешай. Натри смесью свинину. Ребрышки маринуй от 6 до 12 часов.

Прежде чем готовить ребрышки на гриле, свари гранатовый сок с уксусом и специями. Повари, чтобы сок уварился до вдвое меньшего объема.
Жарь ребрышки на гриле. Время от времени промазывай мясо маринадом.

Просмотров: 560 | Добавил: igos2009 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
>