Ингредиенты:
Грибы (соленные) — 180 г,
Картофель (средний) — 2 шт.,
Морковь — 1 шт.,
Лук салатный — 1 шт.,
Капуста (белокочанная) — 100 г,
Зелень (укроп, петрушка) — немного,
Ореховое масло,
Специи.
Приготовление:
Отварить в воде картофель и морковку в кожуре. Затем воду слить,
овощи остудить, очистить, нарезать средним кубиком. Переложить овощи в
салатник.
Грибы, при необходимости, промыть. Крупные грибы измельчить. Огурцы
нарезать средним кубиком, капусту нашинковать тонко (помять немного с
солью), лук нарезать тонкими полукольцами. Добавить все это в салатник,
приправить специями и перемешать. Полить салат маслом, посыпать
измельченным укропом и зеленью.
|